爱游戏:《哥斯拉:怪兽惑星2》5月上映 那头300米高的巨兽回来了

去年上映的《哥斯拉:怪兽惑星》相信很多观众都有观看,动画中也出现了历史上体型最为庞大的哥斯拉。而动画电影的续集也即将在5月份正式上映。在今天,官方公布了电影的海报,从内容上来看,人类的残军也将与哥斯拉展开一场大战。

《哥斯拉:怪兽惑星2》5月上映 那头300米高的巨兽回来了

第二部的动画版名为《哥斯拉:决战增殖都市》。上映时间定在了5月18日。图片背景里 的巨大兵器似乎也是地球上的残军用来对抗哥斯拉的最后手段。而这个世上体型最夸张的哥斯拉又会有怎样的结局,也让我们一起是拭目以待吧。

《哥斯拉:怪兽惑星2》5月上映 那头300米高的巨兽回来了

关于《哥斯拉:怪兽惑星》,剧场版的评价其实比较两级分化,动画的后半段与小哥斯拉之间的精彩对抗相信让很多观众都十分着迷,但是剧情上的瑕疵还是有些明显,包括主角龙傲天式的策略会给人一种“20年前的人居然想不到?”的错觉。剧中主角的好友从急功近利,到贪生怕死,再到自愿牺牲的种种都显得有些突兀。也希望在系列的第二部中,能给观众更好的交代。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注