爱游戏:《坦克世界》WCG三大悬念:中俄对抗谁更强

备受瞩目的WCG全球总决赛即将于11月29日在中国昆山开战,《坦克世界》将上演一系列全球最高电竞水准的好戏!15支来自全球的顶尖战队即将汇聚一堂,在《坦克世界》激烈的炮火战场中生死相搏——为至高的荣誉而战!中国队将在小组淘汰赛中遭遇到俄罗斯顶级战队,精彩大战一触即发!中俄对抗到底谁更强?究竟中国队能否成功夺冠?还会有其他黑马杀出小组赛吗?三大悬念将让人欲罢不能!

“虎豹骑”誓言为国争光

“虎豹骑”誓言为国争光

【中俄激情碰撞 到底谁更强】

荣获WCG中国区冠军的战队“虎豹骑”将代表中国队出征昆山WCG全球总决赛,此次分组他们与俄罗斯顶级战队“THE RED”同为B组,一场决定命运的生死遭遇将会被提前引发!一方是远道而来、热血激昂的俄罗斯最强战队,一方是蓄势以待、为荣誉而战的中国最强战队,谁才是坦克世界的最强者?一切由实力来决定!

俄罗斯战队“THE RED”之前就以高超的临场指挥和严谨的战术素养而著称。这是一支令人生畏的战队,其公会会长拥有90%+的胜率,夺取过俄服各类锦标赛的冠军,曾经在领土战中称霸一方。在历次的中俄大战中,他们曾击败了“狼群开罐器”夺取冠军。又在“越境作战”中轻易猎杀了“炫战夜猫”。

在曾举办的数场国际赛事中,“THE RED”都屡屡取得骄人战绩。他们被称睥睨天下,冠绝凌云的王者战队,被誉为在赛场中未尝一败!同时也是全球最早最成功的《坦克世界》职业化战队,促进了《坦克世界》全球电竞化的进程。

俄国超级冠军战队“THE RED”

俄国超级冠军战队“THE RED”

THE RED几乎包揽所有赛事冠军

THE RED几乎包揽所有赛事冠军

【中国队能否成功夺金?】

“虎豹骑”是WCG中国赛区的佼佼者,他们战胜了全国所有实力强劲的战队,一举夺魁,获得了WCG的出线资格。队长坦言“在WCG世界总决赛,我们会珍惜跟国外各个顶尖战队交手的机会。好好准备,为国争光,取得一个令国人满意的成绩!”据悉,“虎豹骑”一直以来在南区都堪称实力强劲,而队长紫狐更拥有超强的个人能力,号称“比赛终结者”,曾屡次带领团队走向胜利。

中国战队能否称王?这仍是一个悬念。不过在此前的乌拉尔钢铁坦克大师赛中,中国战队让全世界都见识到了国服玩家所蕴含的巨大潜力,而在此次WCG2012中,中国战队正期待着成绩的进一步突破!中国战队“虎豹骑”肩负着2000多万中国坦克迷的夺冠期望,将对电竞界的最高荣誉发起奋力一击!

WCG中俄大战 否能打破俄方不败神话

WCG中俄大战 否能打破俄方不败神话

中国队肩负夺金众望

中国队肩负夺金众望

【小组赛是否有黑马杀出?】

首次进入WCG全球赛事的《坦克世界》,在世界各地受到电竞迷的热捧,人气程度远远超过想象!《坦克世界》以良好的平衡性、激烈的对抗性以及对军事历史的真实还原,吸引了世界多支强队加入到电竞赛事的征程之中。除了备受关注的中俄两国交锋,美国、德国、乌克兰等队伍都有着强悍实力,波兰、法国等欧洲劲旅也参与角逐,除此之外,韩国、泰国、新加坡等亚洲战队也将对这一荣誉发起冲击,小组赛究竟是否有黑马杀出呢?比赛充满悬念,让我们拭目以待。

WCG激烈对抗一触即发

WCG激烈对抗一触即发

WCG总决赛的激烈对抗一触即发!《坦克世界》15支国家队将上演巅峰对决,炮火正在蔓延全球!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注