爱游戏:《美人鱼》出品方奥飞动漫投资VR游戏公司

  2月19日消息,《美人鱼》的出品方之一奥飞动漫宣布,将以增资扩股方式,A轮领投从事虚拟现实游戏制作的时光机虚拟现实(TVR)公司,经纬创投跟投。交易完成后,奥飞将成为TVR董事会成员。

奥飞动漫

  此前,奥飞已投资了多家VR公司,包括VR头显和平台公司乐相科技,惯性动捕技术公司诺亦腾、虚拟偶像运营和VR特效与音效制作公司泽立仕、奇幻IP运营公司灵龙集团等。

  2月15日,川大智胜公告称,与奥飞动漫签署了《战略合作协议》,双方就资源互惠达成合作协议,将共同研发用于智能硬件方面的图像识别、虚拟现实技术等应用产品。

  奥飞动漫表示,未来还将携手TVR、诺亦腾,加速规划虚拟现实主题乐园,共同探索VR生态构建。

  奥飞动漫更名奥飞娱乐 打造“新世代迪士尼”

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注