爱游戏:书迷的狂热难招架!《太古》上线首日全服爆满

        备受期待的划屏系国风pk手游《太古》已于9月29日在渠道正式上线。这款游戏由酷牛游戏精心打造,改编自网络白金作家辰东的多部经典小说,并由辰东亲自监制。

书迷的狂热难招架!《太古》上线首日全服爆满

  划屏作战以及20人实时团战是《太古》的两大亮点。作为一款卡牌手游,《太古》将实时机制发挥得淋漓尽致。在闯关战斗中,玩家只需滑动手指,就可以发起华丽的QTE连击,将敌人斩于马下。而在玩家对战方面,《太古》创新地引入MOBA的玩法,让20名玩家分为两队,混战于一个大战场中。最值得称道的是,这一切战斗都是实时进行的,所有人的动向都尽收眼底,分秒必争的游戏节奏令人大呼过瘾。

  书迷的狂热难招架!《太古》上线首日全服爆满  为迎接首发,《太古》推出了多项开服活动,用豪华的礼包回馈广大玩家的热情。“累计登陆赠送五星卡牌”,“闯关赠送极品套装”,“海量黄金回馈冲级”等活动都诚意十足,无论任何玩家都可以参与并获得丰厚奖励。与此同时,各个渠道也各自举行了独特的活动,同样不容忽视。

  书迷的狂热难招架!《太古》上线首日全服爆满  截止发稿时,《太古》正式上线的10组服务器已经全线爆满。除了优秀的游戏品质,金字招牌一样的IP也为《太古》首发日的飘红发挥了重要的作用。游戏上线伊始,在辰东的号召下,大批书迷如潮水般涌入游戏,热情令游戏难以招架。酷牛表示将尽快加开新服以容纳更多的玩家、改善拥挤状况。

  书迷的狂热难招架!《太古》上线首日全服爆满

更多相关游戏信息请关注:《太古》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注