爱游戏:《大富翁10》新增角色【大老千】 分服功能正式上线

就在昨天(11月19日)《大富翁10》又新增了免费更新内容,这次更新了全新角色【大老千】,目前已经加入到游戏之中,此外在线模式也增加了分服功能,玩家可以选择合适的服务器享受到更好的联机体验。

《大富翁10》新增角色【大老千】 分服功能正式上线

《大富翁10》官方更新公告

各位玩家大家好:

我们今天(11月19日)12:00进行了游戏内容的更新,还请务必重启游戏来更新最新版内容。谢谢~

本次更新修正信息如下

新增功能:

1、新增角色【大老千】

可在「本地模式-多人游戏」和「在线模式-在线联机」中选用【大老千】,同时说明与装扮也增加了大老千。

2、「在线模式」增加分服功能

本次更新为了提升连线品质,因此增加了一组服务器。

-孙小美服务器(建议中国大陆地区玩家使用)

-阿土伯服务器(建议其他地区玩家使用)

注:不同服务器下的房间不互通,例:进入孙小美服务器的玩家,只能看到所有孙小美服务器下创建的房间,不能加入位于阿土伯服务器的房间。

《大富翁10》新增角色【大老千】 分服功能正式上线

《大富翁10》的本次更新也是官方此前曾承诺过的将会在11月的更新中“修正游戏中发现的各种问题,提高游戏品质”,想要重温这个经典游戏系列的玩家不妨点击下方的 Steam 商店链接进行购买,目前本作在 Steam 平台的售价为49元。

《大富翁10》新增角色【大老千】 分服功能正式上线

相关游戏资讯>>>《大富翁10》角色莎拉公主参战 角色天赋技能公开

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注