爱游戏:lol永猎双子千珏怎么玩 一分钟教你学会千珏

lol永猎双子千珏怎么玩 一分钟教你学会千珏

今天我们来讲一下这位传说可以一秒击杀大龙的新英雄永猎双子,在官方的定位他们是一个远程打野英雄,毫无疑问刚刚登场的时候必然是一堆人抢着玩,然而基本上都是坑啦,所以被别人拿走坑,不如自己坑,本篇就来教你第一次玩千珏如何不是那么的坑~

lol永猎双子千珏怎么玩 一分钟教你学会千珏

1、定位清晰

作为一个ADC型的打野英雄,你要做得就是要学会怎么最大程度利用野怪的【耐心度】来减少你打野的损耗,如果你是一个经常使用豹女或者VN打野的玩家,那么这个应该对你来说并不难,如果操作起来有难度,记得蓝色也带上6个攻速,这样会更加方便你。

2、思路清晰

如果你是在蓝色方开局,那么石头人→红BUFF是你比较好的选择,不要先去打F4,没有AOE伤害的你打F4比较伤,而石头人惩戒出来的被动非常适合你。红色方的话就可以直接蓝开→三狼。记得操作的时候多多走砍,能够有效触发W的回血效果。有蓝BUFF可以狂开Q,在W里面一冷却完毕就甩技能。

3、抓人套路

一般抓人去上下路,因为兵线比较长,没有硬控的你可以利用Q来较长时间追击打出伤害。当然,中路从F4处绕路也是可以的。抓人的时候优先放出一个E,因为这个是指向性的技能,减速之后方便队友接上控制链,然后往敌人身后一点的位置开W,然后就可以开着Q配合你的红BUFF搞起了。

4、团队作用

在团战中,你的身份是另外一个ADC,所以你要时刻注意你的走位,当然,因为你有R这个神一样的技能,所以站位你可以选择一个你信得过的AP或者是ADC,与他时常站在一起,但是要稍微站在后面一点,保证即便被开团,开到的人也不是你,让你有机会放出R来保证另一个C位的输出,并且吸收敌人的一大波伤害,在这个敌人技能的空隙之间就是你输出的好时间了。不过还是要记得,你的手,还是有点短。

爱游戏901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注