爱游戏:LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

北京时间2021年1月29日,英雄联盟LPL春季赛常规赛第四周第五天的比赛分别迎来了ES对阵LNG、RNG与WE的对决。最终,LNG与RNG都是以2-0的总比分战胜了对手。从目前的战队积分榜上来看,全胜RNG与WE在经历了这一天的比赛过后,WE的“不败金身”终于被破;而LNG在拿下ES之后依旧是保持着一个非常不错的排名。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

那么,LNG与RNG在这一天的比赛中拿下胜利的关键是什么呢?让我们一起了解一下吧!

LNG VS ES 胜负手:中野

LNG因为Tarzan与冷少的加盟,这个赛季的中野联动已成为了他们的制胜“法宝”之一。而在与ES的对决中,LNG的中野又一次打出了非常好的表现,并成为了LNG拿下胜利的关键。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

第一局:Tarzan抢大龙,冷少闪现推

在这一局比赛的前期,因为H4cker的出色表现让LNG的中野节奏上出现了一些劣势。不过,Tarzan却成功控下了三条小龙并完成了对野区资源的压制,帮助LNG扳回了劣势。而因为LNG的阵容在后期作战能力很高,ES也是选择打大龙,想要在中期就结束战斗。但在这个时候,不仅是让Tarzan抢下了关键的大龙,而冷少沙皇的一个闪现推也是成功推回了ES发育最好的霞。最终,LNG打出了一波2换5的团战,而己方的ADC卡莎也是成功收获到了“四杀”,LNG确立了胜势。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

第二局:冷少拉满节奏的卡牌

这一局比赛冷少卡牌的表现可以说是“教科书”级别的,不仅支援非常到位,在大招的使用上,几乎每一次大招的使用都能够为团队带来优势。在这样节奏拉满的卡牌表现之下,LNG可以说是非常轻松地拿下了这一局的比赛。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

RNG VS WE 胜负手:上野

RNG能够击败WE其实是每个位置的选手表现都非常出色,但是更重要的其实还是RNG的上野的发挥。毕竟,WE能够取得五连胜,他们的上野就起到了非常大的作用。而能够限制住WE的上野,就相当于限制住了WE最大的优势点。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

第一局:小明的假眼与小虎的绕后

这一局比赛真正锁定胜局的无疑就是小虎酒桶的TP绕后了,不过值得一提的是,这一波团战其实是RNG早有预谋的一波团战。因为在这波团战开始之前,小明就在WE高地附近放了一个非常精髓的假眼,而WE也并没有扫到。也正是这个假眼,再配合着小虎酒桶的TP,RNG直接是完成了一波锁定胜局的团战。当然了,如果说这一场比赛让节奏发生很大变化的话,还是要追溯到Wei抢下峡谷先锋那一波团战。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

第二局:Wei莉莉娅大招,GALA完成收割

在这一局比赛的前期,RNG的上野取得了很好的优势。特别是小虎这个点,在对位纳尔的时候,很好地压制了纳尔的发育。不过,影响这一场比赛胜负的关键团战则是在比赛时间18分钟左右,当时WE率先“秒”掉了小明的酒桶。但在这样的情况下,GALA却配合着Wei莉莉娅的大招完成了收割。而在GALA的卡莎收获到“三杀”之后,已成为了场上无解的存在,RNG也是顺利滚起雪球。

LPL胜负手:RNG寻找多年的上单竟是自己的中单

不得不说,在RNG战胜WE之后,我们其实可以重新审视小虎在上单位置的表现。至少从目前来看,小虎在上单位真的是打出了很大的作用。甚至,在与WE的比赛过后,也是有网友表示,“RNG寻找多年的上单竟是自己的中单!”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注