爱游戏:MGEA代表团出席硅谷高端创业论坛_0

太平洋时间2014年9月27日上午九点,硅谷高创会(SVIEF)在加州圣克拉拉会议中心举行,MGEA代表团受邀出席开幕式及创新论坛。大会一开始回顾了往届大会的盛况及成就,并在前美国国会议员、历史上第一位华裔女议员赵美心的致辞中拉开帷幕。赵美心深度阐释了中美经济贸易的紧密联系,中美移动游戏业仍有广阔市场亟待发掘,并承诺美国政府将出台更为有利于中国投资者的政策以促进中美之间更紧密的合作与交流。

这之后,来自美国新能源产业的Ira Ehrenpreis对以太阳能和风能为主的新能源产业现状做出了预期,并认为以中国为例的发展中国拥有巨大的潜在市场,加强新能源领域的合作势在必行。

(从左至右:Wesley Group创始人Steve Wesle,苹果公司联合创始人Steve Wozniak)

此后,成功创立Ebay的Wesley Group创始人Steve Wesley与苹果公司联合创始人Steve Wozniak对创业及创新进行了深入的探讨。Wozniak谈吐风趣,以苹果公司的创立和发展为例,阐述了创业文化和创新精神对硅谷人的影响。Wozniak表示,硅谷不会永远是世界高科技创新的领头羊,任何一个快速发展的国度都会出现勇于创新的年轻人,而正是这些年轻人会创造一个又一个硅谷神话。

大会中,完美世界CEO萧泓作为特别来宾向与会者问好。MGEA代表团全程参与大会讨论,进一步了解中美多领域的合作与发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注