爱游戏:《野蛮人大作战》11月15日更新创造属于你的野蛮世界!

跑酷!塔防!冒险!密室!打BOSS!

你想玩的这里都有

没有咋办?自己造啊!!!

你的世界 由你主宰~

野蛮人创意工坊——属于你的游戏工厂!

你能想到的玩法 都能在这里实现

只需要动动手指 就可以成为新世界的造物主!

野蛮人大作战

创意工坊即将上线,野蛮世界由你做主

在《野蛮人大作战》里,你不但能在巴巴六的决斗中体验劈砍!闪避!的肉搏战,还可以在黑夜求生模式中或大杀四方、或隐匿奇袭,更有足球赛、PVE等十余种模式供你畅玩~什么?想要更多?没关系,即将推出的玩法编辑器——创意工坊 满足你!

每个游戏玩家都有个制作人的梦想,这里要是这么设计就好了…这里应该加个机关啊…哎呀,这个怪物简直就是个bug…相信大家都曾设想过心目中理想的游戏该是什么样子。马上!你的脑洞就能在创意工坊里一一实现啦~

一张空白的地图,七个不同风格的场景,近百种机关道具,六百多种组合搭配,地表、机关、道具、怪物、英雄、技能甚至背景音乐都可自由设置,游戏规则你说了算,掉落、伤害数值任你调节……在这里,你就是野蛮世界的神!抟土作人,撒豆成兵,你在创意工坊里可以尽情发挥想象、施展才华,创造力、设计感、逻辑思维……超脱游戏之外,收获创世的成就感!

比如满屏怪物的炼狱挑战:

野蛮人大作战

比如危机重重的陷阱闯关:

野蛮人大作战

比如一步一险的密室逃脱:

野蛮人大作战

再比如充满童趣的抓娃娃:

野蛮人大作战

易上手,好操作,多互动

进入创意工坊,你不但可以立即开启DIY游戏创作之旅,还可以玩到其他大神的得意之作,不但乐趣无穷,还可以激发自己的创作灵感。

野蛮人大作战

操作界面简单清晰,所有道具均有说明,手机上即可顺畅操作,随着指尖移动,谈笑间就可以做出一张张妙趣横生的新地图。

野蛮人大作战

作品完成后,邀请两三好友试玩提提建议,或者上传地图让更多人体验你的原创游戏,还可以参加活动、向官方自荐作品,获得宝石奖励!

创意工坊可以使你收获创作的喜悦,还可以增加自己的人气和拥趸,收获更多志趣相投的小伙伴,丰富的创作内容,极高的自由度,这个迷你小世界由你来创造!

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注