《风暴英雄》一批新皮肤曝光 伊利丹炫酷

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《风暴英雄》一批新皮肤曝光 伊利丹炫酷

[乐游网导读]作为暴雪近年来最受玩家们关注的一款竞技游戏,《风暴英雄》自公布以后就一直吸引了众多的玩家。而同英雄联盟一样,这款游戏也卖皮肤,售价大概在10美元!

作为暴雪近年来最受玩家们关注的一款竞技游戏,《风暴英雄》自公布以后就一直吸引了众多的玩家。而同英雄联盟一样,这款游戏也卖皮肤,售价大概在10美元!

 《风暴英雄》近日公布了一批人物皮肤造型,这些皮肤大都售价10美元左右,价格可以说也是不菲的,这一点上真的是和《LOL》学坏了吧,但不管怎样这些皮肤的效果还是非常不错的,各种炫酷,看着自己钟爱的角色换上各种新造型,也实在是一件享受的事情,我们赶紧来一起看一下吧。

《风暴英雄》公布皮肤:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

IM电竞IM电竞JJ比赛NBANBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注