千年情缘《灵剑侠侣》特色玩法大曝光

        《灵剑侠侣》是由定位于最唯美的超强PK修仙手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

 

千年情缘《灵剑侠侣》特色玩法大曝光

喜结良缘 共创夫妻副本

        作为2016全新唯美仙侠动作手游,《灵剑侠侣》中加入了别具一格的创新玩法。玩家能和心爱的她走进婚姻殿堂,来一场浪漫难忘的盛大婚礼。同时,游戏还为喜结良缘的小伙伴准备了“情缘装备”和“情缘副本”各种有趣的夫妻玩法,为他们可贵的爱情保驾护航,夺取极品装备!

 

千年情缘《灵剑侠侣》特色玩法大曝光

真人双修 提升自我属性

        在《灵剑侠侣》中,将有各式各样的美人与主角结伴同行!她们各个天姿国色,在应对不同的敌人时,能为玩家带来许多惊人的帮助。而在闲暇时间,与美人进行双修和缠绵,更能为玩家带来属性上的永久提升哦!

 

        《灵剑侠侣》是一款以修仙为主题,唯美画风为场景的即时战斗手游新作。无论你想要在游戏中谈情说爱,还是乱战修仙,它都会是你不二的选择。万人同台竞技,多样的战斗玩法为你开启操控盛宴;真人语音,让你近距离聆听你的伙伴;自定义头像,交友游戏两不误!

 

千年情缘《灵剑侠侣》特色玩法大曝光

 

        想和妹子一起缠绵仙界么,天拓游戏《天天爱仙侠》1月13日给所有玩家最浪漫的仙界冒险,最幸福的修仙体验!赶快来参与吧!

更多相关游戏信息请关注:《灵剑侠侣》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注