华为荣耀10完全被确认 这才是华为的实力

虽然是国产手机的后起之秀,但是凭借着初生牛犊不怕虎的精神,华为荣耀手机愣是在竞争如此激烈的手机行业中站稳了脚步。而且,也成为了小米手机不可忽视的“劲敌“。那么,为何华为荣耀手机能够在如此短的时间内就收获成功呢?其实,原因很简单。这与华为荣耀手机的品质与性价比有很大的关系。

而最近,华为荣耀手机再次玩转品质与性价比。而担任主角的是华为即将发布的下一代旗舰荣耀10。虽然距离华为荣耀10发布还有一段时间,但是已经有不少网友确认了华为荣耀10的相关信息。首先,根据网友的爆料,华为荣耀10将会采用当下流行的全面屏设计,不过,与市面上的”刘海屏“手机不同的是,华为荣耀10将会采用”真全面屏“设计,因此,屏占比相当高。

除此之外,最近更是有网友爆出猛料,华为荣耀10将会采用变色外观设计。其原理就是,手机背部机身会根据外部环境,自动拾色,然后变色。虽然目前我们还没有看到真机效果,不过,根据网友的爆料,我们可以想象出荣耀10应该是黑科技满满的一款新品。看到这,难怪有有网友直呼”这才是华为手机的真实水平了“。

而在性能方面,华为荣耀10将会采用6GB大内存设计,搭载华为性能最强悍的麒麟970处理器。这对于喜欢玩游戏的用户们来说,相当有诚意。在拍照方面,华为荣耀10将会延续华为P20强大的拍照功能,采用AI双摄设计,在拍照方面会有不错的表现。随着华为荣耀10的频频曝光,相信华为荣耀10会在不久的将来跟我们见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注