三国杀怎么玩-三国杀图文教程攻略

三国杀怎么玩?“滚滚长江东逝水,三国杀怎么玩 浪花淘尽英雄”,三国历史的波澜壮阔,英雄情怀让多少人沉醉其间。三国杀怎么玩 如果可以回到三国时代,你想扮演单刀赴会的关羽,忠肝义胆的赵云,舍身救国的貂蝉,抑或是宁叫我负天下人,莫叫天下人付我的曹操?你想成为号令天下的“主公”,君叫臣死臣不得不死的“忠臣”,还是做个王侯将相宁有种乎的“反贼”?可能谁也没料到,其实你是一个野心勃勃,卧薪尝胆的“内奸”!在三国杀营造的乱世之中,天下已然成争鹿,且看英雄共逐之。

三国杀为什么这么有趣,因为它是智者的游戏!

在有限信息情况不明的情况下,凭借大家的行为和语言,去寻找和判断自己得队友,并与之形成配合走向胜利

丰富的人物技能与丰富游戏效果牌进行配合,蕴涵着无数的值得研究和挖掘的出牌技巧

游戏提供了广阔的扩展性,玩家可以将自己创造的人物和游戏牌加入到游戏的体系之中

基础阅读

身份决定了玩家在游戏中的人生追求,也造就了三国杀别具一格的游戏逻辑框架

在三国杀的游戏中,玩家会扮演主公,忠臣,反贼,内奸四种身份中的一种,身份决定了玩家在游戏中的人生目标和理想诉求。

主公:与忠臣一起消灭所有的反贼和内奸

忠臣:自古忠臣不怕死,作为忠臣的任务就是保护主公,不惜牺牲自己的生命

反贼:前赴后继杀掉主公,哪怕尸骨如山,血流成河

内奸:挑动人民斗人民,煽动群众斗群众,先干掉所有其他人与主公形成单挑,再干掉主公走向人生的巅峰。

三国杀的游戏过程是一个(主公,忠臣), 反贼 和内奸三股势力利用游戏牌进行智慧角力的过程。 

游戏牌的设置为玩家纵横捭阖提供了广阔的平台

一套三国杀的游戏牌共有160张牌,分为4类

1.身份牌:10张 每局游戏配有一名主公,其他身份牌各若干

2.体力牌:10张 用于记录玩牌过程中每人血量值的增减。牌面印有3-5个勾玉,代表玩家的血量。在游戏中生命值减为0,则为死亡退出游戏。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注