上海云螺信息技术有限公司携《螺旋境界线》角逐2016CGDA_

  由ChinaJoy主办方汉威公司主办,移动游戏企业家联盟(MGEA)与中国VR\\AR娱乐产业联盟(VREIA)联合主办,第1游戏协办的中国游戏行业重要活动,也是国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛——第八届中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)业已启动,并将于2016年12月28日正式举行颁奖典礼。

  上海云螺信息技术有限公司现正式确认携旗下《螺旋境界线》参选2016年度CGDA。

  

  《螺旋境界线》是由上海云螺(KUMORA)耗时两年自主研发的本土日式幻想RPG手游。由曾负责《锁链战记》产品总监和《樱花大战》中文版系列本土化的吉川明静担任Producer,并由知名轻小说作家钻石咖啡鸦负责游戏世界观及剧情的撰写,知名音乐人ZETA担任印象曲与全部BGM的制作。同时,由著名导演大桥誉志光(代表作《CODE GEASS 反叛的鲁路修》、《机动战士高达》系列等)亲自操刀制作游戏OP动画,并邀请了钉宫理惠、内田彩、户松遥、西田望见等著名声优担任角色配音。在精良的制作阵容下,游戏自一上线便赢得了玩家们的好评,更是在上线次日便荣登App Store中国区首页精品推荐的重要位置以及游戏推荐区首页位置等数个推荐内容,游戏品质可见一斑。

  中国优秀游戏制作人评选大赛(CGDA)自2009年起已连续举办七年,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

  在去年的大赛上,共有800组游戏研发团队和个人报名角逐16个奖项,其中专业组参评团队450组,非专业组参赛者350组,其中不乏研发实力雄厚的知名游戏企业。本届CGDA设12项专业组大奖与3项非专业组大奖,目前奖项正在有序征集、评选中,请大家拭目以待上海云螺信息技术有限公司的表现!

  本年度奖项设置如下:

  专业组

  代码 奖项 代码 奖项

  P01 评委会游戏制作团队大奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

  P02 最佳游戏原画美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

  P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

  P04 最佳游戏动画表现奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

  P05 最佳游戏音乐奖 P11 最佳VR游戏视觉表现奖

  P06 最佳游戏数值平衡设计奖 P12 最佳VR游戏创意奖

  非专业组

  代码 奖项名称 代码 奖项名称

  NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

  NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注