不思议迷宫定向越野在这停顿通关指南

不思议迷宫定向越野在这停顿通关指南

时间:2017-07-28 15:55:51  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫定向越野在这停顿怎么过?定向越野在此与大家见面了,这次任务要求是极限暂停,使用一次时间停止后,回合要暂停至少25回合,虽说看上去超级夸张,但是只要阵容和地图配合合理,还是so easy的。

首先,时间停止的效果与很多因素有关,比如:

1.魔法效果加成,这里加成的来源有很多,有冈布奥自身,比如奥丁神5及技能效果下,释放所有魔法都有40%的加成,且持续轮数+1.此外,时间停止是气系魔法,因此玩家在使用的时候,对气系魔法加成的装备也会英雄时间停止的效果。

2.称号,这里主要是传奇法师,可以直接提升控制系魔法的持续轮数。

3.道具加成:诸如电器学头盔直接增加2个回合的时间停止回合数。

看过什么因素影响时间停止时候,我们要做的就是去凑齐这些因素。

地图我们选择废弃边陲,掉落电器学头盔,直接增加两个回合。冈布奥选择DJ+奥丁+二哈。DJ冈布奥在与补给的唱片中,古典乐可以增加时间停止的回合数。奥丁不用说了,直接提升所有魔法效果。剩下的二哈是为了速刷。

称号选择暗行路线的异界游侠、圣堂骑士、传奇法师。药剂选择狼人。、

进入迷宫就简单了,点出3级骑士后使用静电场,招狗。后面直接闭眼爬。拿到唱片吃掉,带上电气学头盔,全部准备好之后,使用狼人药剂拖回合术,最后使用时间停止即可。

以上就是不思议迷宫定向越野在这停顿通关攻略介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注