口袋英雄斥候介绍 破甲小王子

斥候在口袋英雄中并不完全依靠于输出,更多的时候他会利用他的破甲buff来为团队制造更多伤害,下面就一起来了解一下斥候的相关信息吧。

职业介绍

斥候由盗贼转职而来,使用匕首作为武器,通常在属性上偏向于攻击加成和暴击。作为一个比较猥琐的职业,斥候应该尽量避免正面硬抗,需要输出的时候尽可能在背后输出,由其他队友来吸引仇恨,当他没有输出空间时,我们可以用debuff来弥补伤害不足,斥候的破甲debuff能够让队友造成更多的伤害,这样就不会显得没有存在感啦。

口袋英雄斥候

阵容搭配

口袋英雄火枪手
火枪手
口袋英雄圣骑士
圣骑士
口袋英雄祭司
祭司
口袋英雄光明法师
光明法师
口袋英雄狂战士
狂战士
口袋英雄主教
主教

第一套阵容我们使用圣骑士来吸收伤害,斥候在背后添加破甲状态和伤害输出,火枪作为主力输出显得游刃有余,而祭司则为圣骑士持续恢复。第二套前锋换成了狂战士,这是一套需要走位的阵容,但是爆发强力,狂战士与斥候组成绞肉机组合,伤害惊人,适合普通闯关刷图使用,

以上只是波比的个人见解,欢迎提出不同意见。

波比为您推荐:口袋英雄斥候天赋加点

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注