世嘉的PC游戏销量超过了主机平台

世嘉的PC游戏销量超过了主机平台,在世嘉刚公布的前9月的业绩报告中,其PC平台的游戏销量涨势喜人,一举超越了旗下主机平台(包括掌机)的游戏销量。

目前世嘉的游戏产业已明显地向PC平台和数字下载内容转移:其实体游戏销量已经被数字下载内容的销量赶上;而在《足球经理2014》和《全面战争:罗马II》等海外工作室制作的PC大作的强势带领下,PC平台游戏销量从去年的77万猛增至227万,而主机平台游戏的销量则从273万下滑至还不到120万。
当然从世嘉Sammy整个集团的业绩来考量,游戏产业相比他们的主业来说实在相形见绌了。此前9个月世嘉所有主机、PC、手持设备的游戏(包括实体和数字内容)销售利润不过两千七百万美元,而同时旗下遍布日本大小游艺厅的柏青哥产业则拥有五千万美元的利润,孰轻孰重一目了然。
  足球经理2014 足球经理2014 中文版 &#8226 1.95G &#8226 模拟养成 下载

游戏名称: 罗马2:全面战争中文版
游戏大小: 8.96G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/29755.html

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注