丧心病狂!为夺家产模仿《丧尸围城2》棒杀生父亲

  最近,发生了一场恶意杀害亲生父亲的报道。据西班牙媒体报道,18岁青年Andreu Tur
Coll为了继承5千万欧元(约4亿人民币)的家产,受《丧尸围城2》的启发,自制狼牙棒杀死了自己的亲生父亲。

  为巨额家产,少年不惜杀死亲父

  在法庭上,Andreu承认自己杀死了父亲,使用的是模仿自《丧尸围城2》中的武器,用三枚四英寸长的铁钉制成的狼牙棒。

  西班牙媒体《Diario de Mallorca》写道:“就算这是个恐怕的巧合,游戏暴力终于成为了现实暴力。”

  丧尸围城2

  两人合伙用狼牙棒,花瓶,锤子和一个巨大的扬声器将Andreu的父亲殴打致死。警方表示他的父亲至少被狼牙棒打中40多次。调查表明,Andreu手握狼牙棒殴打他的父亲,而他的同伙用扬声器终结了受害者。

  Andreu的同伙,20岁的Francisco Zaragoza Abbas
Rodriguez是他平时的游戏好友,两人经常一起在线玩《使命召唤》,他们还都喜欢《臭名昭彰2》和《刺客信条3》。

  《丧尸围城2》本身是一款很不错的游戏,而和游戏扯上关系的除了单机还有网游。游戏终究是游戏,希望广大玩家注意游戏和现实的区别,这里提供 丧尸围城2破解补丁 和 丧尸围城2绝密档案修改器 希望广大玩家玩的愉快。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注