向经典致敬 《黑猫警长2极限追击》带你追忆童年

还记得童年时期那个代表正义的黑猫警长吗?伴随着我们的童年一起成长,黑猫警长如今又将与你见面。在《黑猫警长2极限追击》中黑猫警长、一只耳等经典角色再次出现,快来一起看看吧。

黑猫警长2极限追击下载:黑猫警长2极限追击安卓版下载

《黑猫警长2极限追击》是一款第三人称的视角进行摩托车跑酷竞速游戏,而车手是我们熟悉的黑猫警长和一只耳等著名角色,随着正在热映中的《黑猫警长之翡翠之星》大电影的持续升温,看到这款有着和大电影剧情互动的游戏着实让我眼前一亮。游戏中不但有大家熟悉的黑猫警长、一只耳,还有大电影里的新成员大猿博士、牟三嘟、眼镜熊老大等可以让玩家操控使用,相信很多小朋友和80后的“大朋友”一看到就会喜欢的。想想现在你现在居然可以亲自控制黑猫警长开着摩托追一只耳,那在童年是不可想象的事情啊!

黑猫警长2极限追击

炫酷画面身临其境

本作采用了与大电影相同的全新动画风格制作,用3D立体的造型完美还原动画里的经典角色,而赛道的分布也是大电影中各重要事发地,极具临场感。比如有电影中一只耳越狱的森林,翡翠之星所在的城市、和黑猫追逐的盘山道路等多个风格的地点,在玩竞速的同时有一种完全融入到大电影剧情中感受。

黑猫警长2极限追击画面

驾驶辅助极致体验

游戏设计之初考虑到兼顾新手玩家,所以在操作上就尽可能的轻松简化。为了满足各种使用习惯我们提供了重力感应和虚拟按键两种方式。游戏系统中还自带了人性化的自动驾驶辅助系统,且容错率非常高。有了这些能让您安然自若的转弯和做帅气炫酷的漂移动作。即使您就算是竞速类游戏的苦手玩家,也能获得非一般的乐趣。

神奇道具一飞冲天

当对手比你强时就需要使用游戏中提供的神奇道具来增强竞争力,有喷射加速、飞弹攻击、隐形穿越、无敌护罩等,各位要学会在合理的时机灵活的运用它们来达到自己的比赛目标。

黑猫警长2道具

扣人心弦情怀满满

游戏开始以围绕着大电影剧情的闯关为主,通过主线章节延伸出相关的玩法,每个关卡的玩法和对手也各不相同,竞速赛、淘汰赛、竞速赛和对抗赛轮番让你玩到手软。所以通过循序渐进累积游戏的技巧和秘诀,是不断提升自己的水平的通关秘籍。

玩家更是可以选择不同的人物来接受挑战,每个角色驾驶的车辆不但性能有差异,角色本身还有对比赛结果产生影响的辅助加成。强化升级后的小伙伴也可以极具竞争力的挑战高难度关卡。

和黑猫警长,一只耳来一场正义狂飙吧!

《黑猫警长2极限追击》是一款向经典国产动漫致敬的手游,将带你进入黑猫警长的世界,和电影中的角色一起来场精彩的比赛。喜欢《黑猫警长》的玩家赶紧来玩吧!

更多游戏信息不妨关注4399黑猫警长2极限追击专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注