咔叽探险队怎么招募 新咔叽招募途径攻略

咔叽探险队怎么招募 新咔叽招募途径攻略

时间: 2020-07-17 15:13:33  来源: admin  作者: admin

咔叽探险队手游里需要招募一些新的咔叽,然后搭配组队,首先招募新咔叽的途径有两种,一种是酒馆招募,一种是熊商人招募。

咔叽探险队怎么招募 新咔叽招募途径攻略

新咔叽招募途径攻略

第一种方式酒馆招募

在酒馆中我们是通过使用钻石来招募咔叽的,小伙伴们想要获得传奇咔叽的话,还是需要积攒一些钻石的,因为单抽咔叽的话,能抽到传奇咔叽的概率是很小的,可以考虑十连抽的方式来抽传奇咔叽。小伙伴们还可以选择在特定的时间去抽咔叽,比如说在晚上12点,晚上6点等等,在这些时候抽到的传奇咔叽概率还是比较大的,小伙伴们脸黑的话可以去试试这样的方法。

第二种方式熊商人招募

熊商人那里可以选择金来获得,也可以选择兑换的方式来获得,兑换的话是需要蛋壳兑换的,所以小伙伴们可以选择去收集蛋壳,在游戏中传奇咔叽需要的蛋壳碎片还是挺多的,所以要想兑换咔叽,得多收集一些蛋壳碎片哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注