众生游小学作业做不完怎么办

众生游

众生游

类型:角色扮演 大小: 0 M

玩法:角色扮演剧情模拟器手绘游戏多结局

游戏下载

众生游中为什么做作业很慢,上学后作业做不完怎么办?上小学后就要开始写作业了,难度总共分为三种。一般来说智力高的话做作业效率会更高一些,建议大家可以做一会儿玩一会儿,劳逸结合以保证属性正常。

众生游小学作业做不完怎么办

小学作业做不完怎么办

游戏中有三种作业。一种是一身轻松,100%的量,但做的很快。一种是50%的量,但是难。最后一种是泰山压顶,100%的量而且还很难。如果一直做作业的话可能会影响到娱乐和心情值,效率也会下降。做一会儿玩一会儿保证属性正常的情况下,五星智力去做最难的一种作业大概需要5-6个小时完成。

另外如果实在是写不完的话也没关系,在早上九点之后才去学校就不会被检查作业了,老师一般会在下午5点布置作业,少的就写,多的就不要浪费时间了。

众生游小学作业做不完怎么办

小结

因为这个游戏中是需要角色各个方面的属性均衡发展的,因此如果把过多的时间都花费在做作业上的话可能会导致其他属性成长不太均衡,量力而行就可以了,毕竟游戏中也是有小技巧可以躲避查作业的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注