外媒评价苹果IOS 10.2更新 系统稳定性增强

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 外媒评价苹果IOS 10.2更新 系统稳定性增强

[乐游网导读]相信不少升级到IOS 10+版本的很多朋友都非常不满意,但是这次IOS 10.2更新增强稳定性表现不错,目前也有部分机友表示更新后手机更加耗电。

相信不少升级到IOS 10+版本的很多朋友都非常不满意,但是这次IOS 10.2更新增强稳定性表现不错,目前也有部分机友表示更新后手机更加耗电。

说实在的,一个运行起来流畅的系统,比增加各种用处不大的功能要实用得多。

无论是开发者测试版的发布频率还是测试次数,iOS 10.2 都超出了以往的标准。所以,苹果的这一次更新的确用了心的。那么它的更新效果好不好呢?用外媒的话来说就是“稳定性又回来了”。威锋网消息,知名科技媒体 ZDNet 今天在一份报告中表示,这一次 iOS 10.2 的到来,抵得过苹果在今年 10 月份发布的四次系统更新。

“在我眼里,iOS 10 的性能和稳定性远远低于期望值。而苹果在 10 月份发布的 4 次更新也没有让我看到自从升级 iOS 10 之后就丢失掉的特性。好在,iOS 10.2 终于带来了用户期待已久的稳定性。iOS 10.2 毫无疑问是受到用户欢迎的,同时它也在苹果公司内部提高了一些质量标准”。ZDNet 认为,苹果不应该花这么长时间才让用户体验到稳定的操作系统。

知名科技评论员、同时也是苹果铁杆粉丝的莫博士曾经不止一次表示,目前软件和服务是苹果面临的最大挑战之一。经过多年的经营之后,目前苹果的硬件用户群体已经数以亿计,在这个基础之上他们需要加强软件和服务的优化。

如果 iOS 10.2 后续没有暴露出重大安全问题,那它可以说是 2016 年最良心的一次苹果系统更新了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注