大话西游手游开发组答疑第12期

大话西游手游开发组答疑第12期。大话西游手游的开发组还是非常非常良心的,和端游一样的和玩家沟通意见,发现一些玩家非常关注的点,希望能在游戏中进行体验,让玩家也能参与到开发游戏的乐趣! 下面就是本次开发组答疑第12期 近期多项玩家建议已收集

综合建议

1、建议出一下仙玉购买的足迹,提高玩家游戏体验

答:亲爱的玩家,足迹在个性装扮系统中,过一段时间就会和大家见面了。

2、妖王挂机死了可以自动归队,抓鬼目前已经实现了类似的功能

答:这个听起来十分不错的样子,我们会努力考虑添加到妖王里面的,敬请期待哦。

3、增加好友赠送卡片药物(赠送物品不可以交易),梦幻手游已经有类似的功能,只是限制次数

答:您好,这个建议正是我们在做的方向呢,我们已经在计划中了哦,感谢您的支持和建议。

4、变身卡使用有个二次确认,同一种属性卡使用第二张没有二次确认,以免网速不良造成勿点

答:目前蓝色以上变身卡已经有二次确认了,只是绿色是没有的。

5、开场动画可以常变化,提高玩家游戏体验

答:开场动画的更换其实跟包体的关系比较大,如果我们有新的动画,一定会换上的。谢谢大家哦

6、法宠增加群法(天生技能,技能书),提高法宠的使用情况

答:您好,这个意见我们也会在以后有适当的时候推出给大家的,敬请期待哦!

7、建议开启衣服配色方案保存并多增加几套染色方案,玩家有多种配色方案需求

答:各花入各眼,明白大家的心情,我们也会努力满足大家的要求哦,请期待我们给力的开发吧,超级么么哒!

以下建议我们短期内暂时不会排期更新哦,请静待后面的更新迭代哦。

1)商会物品出售失败以后建议不用重新进入公示期

2)增加地图洛阳城

3)建议杀星进度在击杀高等级地煞星时提高玩家的杀星进度。例如玩家组队击杀10星,可以将角色的杀星进度提高到8星或者其他

4)家里可以增加一下种花任务(需要每天照顾)

5)建议增加一些单人副本

6)不用的宠物是否可以转移经验到别的宠物身上,例如可以将不用的召唤兽的经验按比例返还成不可交易的神兽丹。


 大话西游手游仙族如何提升伤害

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游2转寻芳11、12关视频攻略

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注