元气骑士磁带有什么用 磁带作用介绍

元气骑士磁带通过什么方法能获得?玩家可以在游戏中用很多种不同的方法得到磁带,下面会详细的给大家介绍磁带的作用,包括磁带的掉落获取方法,让更多的玩家都能了解到磁带的获取技巧,下面就是详细的攻略。

元气骑士磁带掉落获取攻略

1、红色福字磁带,年兽概率掉落。

2、粉色胡萝卜磁带,彩蛋兔概率掉落。

3、黑色骑士磁带,大骑士或黑暗大骑士概率掉落。

4、幽灵王货幽灵怪概率掉落。

5、骷髅图像磁带,骷髅王或幽灵怪概率掉落。

6、哥布林磁带,哥布林小怪概率掉落。

7、3-5任意BOSS概率掉落。

8、雪人王概率掉落。

元气骑士磁带介绍:

工程师为电子羊加入了一种黑科技——使用电子空间历史积累的数据,模拟战斗场景,并将战斗经验重新编码,以音乐的方式进行二次输出!奇妙的是,历史积累的数据在音乐化之后,居然就是每个场景的战斗音乐!就在工程师伸出他的小手时,大地忽然颤抖起来!客厅的灯光与烛火纷纷熄灭,四下一片黑暗,空气冷到凝结……

光明再次恢复的时候,工程师发现,手边的磁带,都没了!而通向地牢的大门赫然出现了一个窟窿!有人闯入!

果然,这音乐里一定有什么秘密,才会有人冒这么大风险来客厅抢磁带!

不行!这磁带一定得抢回来!

这里是部分磁带与Boss和小怪的对应关系!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注