天天挂机怎么玩 新手攻略带你入门

天天挂机是全球首款挂机类的RPG游戏,玩家在游戏中只需要给人物进行强化和装备,其他的事情系统都会自动帮你们完成,真可谓是懒人游戏呀。现在小甲就来和大家讲讲这款游戏的入门攻略吧,教教大家怎么挂机。

天天挂机

新手中的高手就是这么炼成的

1.从玩家创建角色开始,游戏系统就会自动开始挂机,无需任何的操作就可以自动的升级哦。小甲建议将背包开启至200个格子,这样离线的24个小时里战斗所收获的装备都可以自动存入背包中不会因为容量不足而损失。

2.当背包里面的东西装满了,清理背包的时候,如不需要或者特别容易刷到的装备直接毫不犹豫的卖掉,也可对比装备品质,进行选择性的放弃和出售。

3.小甲这里建议玩家们在挂机前最好先将胜率刷到100%,如果没有把胜率刷到100%,离线和快速战斗有可能就无法进行了。

4.玩家们要记得竞技场每天有宝石跟钻石奖励哦,这些奖励都是从PK中获得的,去之前记得多多强化一下自己。

5.前期的技能从5级开始,15级的第一个佣兵战士记得加血,20级的第二个佣兵猎人加眩晕,而25的第三个佣兵法师加群攻。

6.小甲建议前期的装备不需要太在意,只要用金钱提升装备的品质并进行精炼就可以打遍天下无敌手了。

7.把前期好打的boss先打败,然后换上从boss那里得到的装备,换个地图挂机,待boss复活后,继续循环的挑战它,赚取更多的经验。

8.小伙伴们记得给角色换装备哦,还有换地图,最重要的是挂机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注