天天酷跑黄小钻邀你打BOSS

天天酷跑终于2岁啦!为了更好的答谢我们酷跑小伙伴!小帅和黄小钻携手来给大家送宠物了!超炫合击技能,痛扁BOSS,100%得豪礼!!!

天天酷跑黄小钻邀你打BOSS SS神宠等你拿活动

SS级孔雀灵王天天酷跑黄小钻邀你打BOSS SS神宠等你拿活动哈迪斯天天酷跑黄小钻邀你打BOSS SS神宠等你拿活动,以及无数太阳宠!!!等你领回家哦!叫上好友快来参与吧! 

参与方法

Step1: 长按下方图片,选择“识别图中二维码”参与打BOSS活动;


Step2: 点击“阅读原文”,参与打BOSS,即可100%获奖;

除了黄小钻的活动以外,大家看到黄色还会想到什么呢?比如,圆圆的月亮,还有……黄金奖券?

嘿嘿,实不相瞒,明天天宫小兔就会邀请我们一起赏月啦!登录就能领天宫小兔宠物,还有黄金奖券拿哦!

活动时间

9月24日0:00~9月30日24:00

活动内容

1、登录第1天,可领取超级冲锋*2

2、登录第2天,可领取PVP20钻石入场券*1

3、登录第3天,可领取抽奖券*1+积分*288

4、登录第4天,可领取星星钥匙*2

5、登录第5天,可领取月亮宠天宫小兔*1+黄金奖券*1

(活动内容以游戏内公告为准)

除了黄金奖券以外,天宫小兔还会给大家带来很多其他的任务!不管是跑米数玩对战还是抽抽抽,都会有天宫小兔奖励给你哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注