EA宣布《战地3》销量达1500万份 仍落后于COD8

【52PK 5月10日消息】在近日举行的财报会议上,EA高调宣布了《战地》游戏系列销量的大幅增长,EA的CEO也在今天的会议上评论了《战地》系列的市场前景。

《战地3》

《战地3》

EA宣布自从发行以来,《战地3》已经在全世界售出了超过1500万份,并且预计在2012财年结束时将可能达到1800万份。

不过,这些数据都是基于EA提供给那些零售商的份数而不是直接销售给玩家的。在今年2月时,EA就宣布了《战地3》已经售出1000万份。

与此同时,EA还表示《战地3》已经达到了他们所预期的销售目标。EA的CEO John Riccitiello称,“对于《战地3》来说,我们已经说到做到了。《战地3》的销量远远领先它的竞争对手,它已经离EA史上最畅销的游戏不远了。在明年,《战地》系列将会给大家来带更多惊喜。”

上月,一份关于《战地3》是否对《使命召唤8:现代战争3》的销量产生影响的报告引起了各方争议。截止至2012年3月,《战地3》总共售出了630万份,而《使命召唤8:现代战争3》宣称在去年12月就已经拥有了超过2000万的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注