GC11:《忍者龙剑传3(Ninja Gaiden 3)》支持Move 血腥截图刀刀入骨

Tecmo Koei宣布将在其经典动作游戏系列新作《忍者龙剑传3(Ninja Gaiden 3)》中加入Move体感支持,通过这一进化让玩家切身感受到忍者之间的激烈战斗。

“《忍者龙剑传3》将会全面支持体感模仿,PlayStation Move将带给玩家更加接近游戏主角隼龙的感觉。”工作室负责人林洋介表示。不仅如此,本作还将支持PS Move的所有周边设备,至于这些周边设备将会给游戏控制带来哪些趣味,还有待进一步的信息说明。

《忍者龙剑传3》还将支持多人线上游戏,最高可以8人同时游戏。

本作预计将于2012年登录PS3与Xbox360两大主机平台

游戏截图:

 

 

 

\\
图片1
\\
图片2
\\
图片3
\\
图片4
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注