lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊怎么样 俄洛伊背景介绍_

  lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊怎么样?lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊背景如何?俄洛伊是新曝光的lol第128位英雄,由于是一个女祭司的身份,所以充满了神秘的味道,虽然行动缓慢但是非常强大,感兴趣的小伙伴快跟小编来扒一扒俄洛伊的背景吧。
lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊怎么样 俄洛伊背景介绍
  俄洛伊在前一阵暗影岛故事里出现了,在与赏金猎人的谈话里显示出她是一位信仰海神娜伽卡波洛丝的女祭司:她是一个身材极其伟岸的女子,身上披着织造极其复杂的重彩长袍,手提一只沉重的石球,这名女祭司不管去哪儿都带着它,厄运小姐猜测那应该是某种图腾。
lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊怎么样 俄洛伊背景介绍

  她非常强大却是行动缓慢,必须小心她的技能。在游戏早期她可以驱使触手发起进攻,但是别离得太远。触手也会提供给她一定的恢复能力,要灵活运用灵魂考验来折磨你的敌人。

  配合的队友:发条能够提供保护加速,俄洛伊也是一个带球的好队友;机器人能够抓住敌人且用沉默阻止对面逃离,俄洛伊便能通过灵魂考验留下他们;璐璐和发条的功能差不多但是保护性更强大一些。
lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊怎么样 俄洛伊背景介绍

  害怕的敌人:VN十分灵活很难被击中而且E的定墙也能克制俄洛伊;风女有团队加速和盾保护而且大招对于俄洛伊的突进是很致命的;炸弹人能够分隔战场俄洛伊很难接近。

  以上就是小编带来的lol第128位英雄海妖女祭司俄洛伊背景介绍,希望可以帮到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注